3 СЕЗОН

3 СЕЗОН
1 серия6 серия11 серия16 серия21 серия
2 серия7 серия12 серия17 серия22 серия
3 серия8 серия13 серия18 серия23 серия
4 серия9 серия14 серия19 серия24 серия
5 серия10 серия15 серия20 серия25 серия

 

Начались каникулы. Но нашим борцам за справедливость не до отдыха. Они едут в летний тренировочный лагерь. Здесь они должны улучшить свои причуды, выйти за свои пределы. Об этой поездке практически никто не знал, но и здесь учеников тревожат плохие ребята. Как они нашли их? Что произошло и чем закончилось? Смотри в 3 сезоне аниме моя геройская академия.
Передовой отряд Лиги злодеев умудряется забрать с собой нашего вспыльчивого Бакуго. Вот только зачем он им? Неужели они решили переманить его на их сторону? Не тут-то было. Пусть у Кач-чана и не идеальный характер, но он по истине хочет стать рыцарем правосудия и никто этому не помешает, даже антагонист.
Конечно профессиональные защитники не оставят Кацуки на произвол судьбы по этому в кратчайшие сроки был придуман план по спасению. Они воплотили его, но не без помощи одноклассников паренька. Они помогли бежать, давая Всемогущему возможность не сдерживать силы. Бой «Один за всех» против «Все за одного» действительно захватывающее зрелище. Но стоит ли он потерь, которые повлекли за собой два соперника? Самым важным событием было лишение человечества героя No1. Теперь Мидории придётся полагаться лишь на себя.
В связи с частыми нападениями ужасных личностей, UA приняла решение о постройке общежитий для детей. Благодаря этому, подростки и их родители будут в безопасности.
После всей суматохи, учащиеся вновь возвращаются к тренировкам. Их главной целью становиться создание своего уникального движения, а также улучшение костюмов.Это даст им преимущество в битве на временную лицензию героя. Смогли ли усовершенствования помочь в этом сражении? Как она проходила и удалось ли студентам заполучить лицензию? Узнай все подробности в данном аниме моя геройская академия на нашем сайте онлайн в хорошем качестве.

Один комментарий для “3 СЕЗОН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *